Talharim com brócolis à minha maneira

Essa é uma receita muito gostosa e prática de se fazer.

Eu particularmente tenho talharim como uma das minhas massas preferidas, por isso sempre provo receitas novas e posso garantir que a combinação do molho esta aprovadissimo.

Uma dica sobre esse molho é que pode ser usado com outras massa e também servido com arroz.

Essa receita rende 4 porções

Ingredientes

1/2 pacote  de talharim

1 colher (sopa) manteiga

3oo gramas de peito de peru defumado picadinho

200 gramas de creme de leite

1 cebola grande picadinha

1 maço de brócolis fervido al dente

1 xícara (chá) queijo parmesão ralado

sal a gosto

pimenta caynne a gosto

Modo de Preparo

1- Doure  a cebola na manteiga em fogo médio.

2- Acrescente os brócolis, o peito de peru, as nozes e os temperos.  Mexa e cozinhe por pouco tempo.

3- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

4- Ao servir acrescente o queijo ralado conforme sua vontade.

Bon appétit

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s