Peixe ao Limão

A receita é pratica, saudável , rápida e saborosíssima. O peixe pode ser substituído por outro de sua preferência, assim como os temperos podem ser adaptados ao paladar de quem prepara.
Essa receita rendeu muitos suspiros e elogios emitidos pelo meu marido Thiago. Por isso garanto que é certeza de sucesso.

Ingredientes
400 gramas de filé de calibard ou merluza
1 limão siciliano
1 uma cebola grande cortada em rodelas
1 dente de alho
100 gramas de pimentão verdes picadinhos
100 gramas de azeitonas recheadas de atum
pimenta calabresa
pimenta branca moida
sal
2 colheres (sopa)azeite de oliva

Modo de Preparo
1- Coloque os filés de peixe em uma travessa e os temperos como:  limão espremido, cebola em rodelas , dente de alho amassado, pimentões picadinhos, azeitonas picadas, pimentas e sal a gosto.

2- Deixe reservado por 1 hora.

3- Em um Wok ou uma panela grande, coloque o azeite de oliva  e deixe aquecer um pouco.

4- Coloque cuidadosamente somente os filés de peixe e deixe-os  fritar. Vire-os duas vezes.

5- Quando perceber que estão firmes, adicione o caldo de limão que restou na travessa junto  dos ingrediente que também restaram.

6-Tampe a Wok e abaixe o fogo.

7- Estará pronto quando os pimentões estiverem cozidos.

8- Sirva com batatas douradas na manteiga.

Bon appétit

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