Cupcake de Chocolate

Para comemorar esse regresso nada como um dos meus cupcakes favoritos. Sei que existem muitas receitas de cupcake de chocolate, eu mesma já testei algumas. Mas entre erros e acertos eu criei a minha própria receita.
O resultado foi uma massa fofinha e aveluda combinada com uma deliciosa cobertura de mousse de chocolate.

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Ingredientes

1 xícara  e 1/2 (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher(chá) de bicabornato em pó
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de café soluvel
1 pitada de sal
1 ovo grande
1 xícara de leite + 2 colheres(café) de vinagre branco
1 xícara de açúcar
100 g  ou 1/2 xícara de margarina derretida

Cobertura

1 colhere (sopa) cacau em pó
150g chocolate ao leite derretido em banho maria
250g de creme de leite fresco
Framboesas, cerejas ou morangos para decorar.

Modo de preparo

1- Em uma tigela, misture a farinha, o cacau, o café,o bicabornato e o fermento em pó.
2- Em outra tigela, misture o açúcar, o ovo, a margarina derretida e o preparo de leite com vinagre.
3-Logo após misture os dois preparos, mas não bata muito para que a levesa da massa não se perca.
4- Pré-aqueça o forno  e forre formas de muffins com forminhas de papel.
5- Preencha as forminhas até ao meio e coloque para assar por 30 minutos em forno de 180, ou até que estejam completamente assados e para isso faça o teste do palito.

Bon appétit

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