Joaninhas antipasto

Vi esses antipastos postados no facebook e resolvi fazer.
Valeu a pena, pois além de lindas as joaninhas ficaram muito gostosas.

Ingredientes

Torradas pequenas
Queijos cremoso(ex philadelphia)
Salmão defumando ou peito de peru
Tomate cereja
Azeitonas pretas

Modo de preparo
1- Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
2-Em cada torrada passe creme de queijo, coloque um pedaço de salmão defumado, uma metade de tomate e azeitona preta como o exemplo da foto.

Bon appétit

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s